Новогоднии подарок

Новогоднии подарок

Вам потребуется

Плотный желтый картон, красные, желтые, фиолетовые, черные, зеленые нитки, серебристый люрекс, игла, ножницы.

Ход работы

1. Нанести на изнаночную сторону картона эскиз рисунка (не забывая при этом, что с изнаночной стороны он должен быть в зеркальном отражении) и иглой проделать рабочие дырочки.

2. Вышить подарок:

а) упаковку сделать желтой нитью простыми диагональными стежками так, чтобы на каждой из сторон они были направлены иначе, чем на соседней;

б) оберточную ленту сделать красной нитью простыми стежками в направлении, отличном от стежков самой упаковки;

в) красный бантик сделать в виде цветка, лепестки которого — дуги.

3. Вышить елочную игрушку:

а) основную площадь шарика сделать фиолетовой нитью кругом, начиная с вертикального центрального стежка;

б) овальное отверстие сверху сделать кружком того же цвета;

в) проволочную петлю сделать черной нитью простыми стежками;

г) блик на игрушке сделать белой нитью простыми мелкими стежками, чтобы удалось закрыть фиолетовое основание.

4. Вышить ветку елки зеленой нитью углами.

5. Вышить мишуру серебристым люрексом, состоящую из многочисленных дуг.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Похожие главы из других книг

ХОРОШИЙ ПОДАРОК АВТОМОБИЛИСТУ

Из книги Дураки, дороги и другие особенности национального вождения автора Гейко Юрий Васильевич

ХОРОШИЙ ПОДАРОК АВТОМОБИЛИСТУ Подарки ко дню рождения, как правило, большая головная боль. Почему именно ко дню рождения? Да потому что на новоселье – ясно: надо дарить что-то из мебели, люстру там, набор сковородок, посуды – масса вариантов, для выбора которых


ВЫБИРАЕМ ПОДАРОК

Из книги Ваш дом автора Гурова Александра Сергеевна

ВЫБИРАЕМ ПОДАРОК Подарок! Большой или маленький, дорогой или дешевый, он говорит о внимании. А внимание заключает в себе и любовь, и уважение. В этом-то и состоит ценность фарфоровых фигурок, цветов, украшений.Умеете ли Вы дарить? Все знают, что не всегда легко выбрать


Тарелка «Маме в подарок»

Из книги Декупаж. Лучшая книга о декорировании автора Ращупкина Светлана

Тарелка «Маме в подарок» Вам потребуется Стеклянная или пластиковая прозрачная тарелка; акриловые краски; декупажные салфетки; акриловый лак; маленькая тарелка или компакт-диск; одношаговый кракелюрный лак; малярный скотч; ножницы; губка; плоские кисточки;


Покрывало «Цветы в подарок»

Из книги Вышитые покрывала, накидки, подушки автора Каминская Елена Анатольевна

Покрывало «Цветы в подарок» Вам потребуется 120 см мягкой светло-бежевой шерстяной ткан шириной 80 см; лоскут велюра темно-бежевого цвета; 400 см темно-бежевой атласной обтачки шириной 40 см; 40 см алой шелковой ленты шириной 1 см; нить мулине в три сложения